20 января 2018
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты
РЕЦЕПТЫ
Перейти к

Шашлык из горбуши (Вторые блюда)

Состав

* 500 г горбуши
* 200 г муки
* 200 г молока
* 2 яйца
* 3 лука репчатого
* 100 г растительного масла
* 50 г коровьего масла
* 100 г томатного соуса
* 50 г уксуса 3%
* 1/2 лимона
* 50 г зелени укропа
* перец и соль — по вкусу

Приготовление

Филе горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут (в маринаде из уксуса 3%, перца, лимона, лука и зелени укропа), после этого куски рыбы наколоть на деревянные шпажки вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком.

Приготовить кляр: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать.

Шашлык на деревянной шпажке смочить в жидком кляре и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.

Загрузка...
startRotation();