23 августа 2019
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты
РЕЦЕПТЫ
Перейти к

Молочная шоколадная глазурь (Десерты)

Состав

* 2 ст.л. сахара-песка
* 1 ч.л. какао порошка
* 40 г какао масла
* 15 г (1 ч.л.) масла сливочного
* 1 ч.л. молока сухого или сухих сливок
* Ванильная пудра на кончике ножа

Приготовление

Смешать 2 ст.л. сахара-песка с 1 ч.л. какао порошка, смесь измельчить в кофемолке.

В растопленное на "водяной бане" какао масло (40 г) добавить при постоянном перемешивании измельченную смесь, 15 г (1 ч.л.) масла сливочного, 1 ч.л. молока сухого или сухих сливок и ванильную пудру на кончике ножа.

Перемешивать на среднем огне до загустения 5-6 мин. Готовую глазурь использовать по назначению.

Загрузка...
startRotation();