13 августа 2025
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » о предприятии
О предприятии
Хлебозавод № 4, входящий в состав  КУП «Минскхлебпром», введен в эксплуатацию в 1956 г.  Предприятие неоднократно подвергалось реконструкции, с заменой печей на новые, более совершенные, модернизацией технологических линий и технологий.

Ежегодная работа по техническому переоснащению производства позволяет изменять структуру ассортимента выпускаемой продукции и  улучшать ее  качество. Хлебозаводом № 4 в настоящее время вырабатываются подовые заварные сорта хлеба на трех технологических линиях, взамен формовых сортов. Хлеба: «Суражский», «Вязынский бездрожжевой», «Силичи», «Балтийский», «Крынiчны» и другие, пользующиеся повышенным спросом у покупателей, помогли укрепить позиции предприятия на рынке г. Минска и за его пределами. Кроме того, введенные дополнительные мощности позволили расширить ассортимент булочной продукции. В частности, осовен выпуск лаваша с сыром, плетеных изделий, а также тостовых хлебов.

В 2005 г. практически полностью был переоснащен кондитерский участок. Здесь установлена новая вафельная линия, что позволило значительно расширить ассортимент вафельных тортов и освоить выпуск вафель. Также на заводе создан участок по выпуску тортов на медовом полуфабрикате с растительными сливками, которые заслуженно нашли своего покупателя. Кондитерский цех выпускает и другую продукцию: коврижки, пряники, бисквиты, щербеты.

С 1970 года Хлебозавод № 4 занимается разработкой и внедрением диетической, диабетической продукции, продукции функционального назначения. Такая изделиия, как хлеб диетический «Панацея», «Асилак», бездрожжевой, «Тонус», белково-диабетический и ряд других, пользуется большим спросом у населения.
 
Загрузка...
startRotation();