11 декабря 2018
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » новости беларуси » на «красном пищевике» введена в строй...

На «Красном пищевике» введена в строй новая производственная линия

17 мая 2013

Как сообщил сотрудник администрации ОАО «Красный пищевик», расположенное в городе Бобруйске Могилевской области, недавно, в начале мая 2013 года, на предприятии введена в эксплуатацию новая линия по производству зефира. Это оборудование произведено в стране-соседке России.

В настоящий момент на предприятии закончено выполнение пуско-наладочных работ, акт о приемке новой производственной линии был подписан еще 6 мая. Реализация этого проекта по модернизации предприятия обошлась в сумму 11,666 млрд. рублей, или 1,349 млн. долларов (по курсу Национального банка Беларуси). В эту сумму вошла как цена самого оборудования, так и стоимость выполненных пуско-наладочных работ. Чтобы предприятию было легче осилить этот проект, государство оказало ему господдержку в размере 760 млн. рублей, или 87,861 тыс. долларов по курсу 8650 рублей за один доллар.

Площадь цеха по выпуску желейно-мармеладных изделий на ОАО «Красный пищевик» – 240 квадратных метров. Именно здесь и было размещено новое производственное оборудование, на котором можно выпускать до 4 тонн зефира в час. Российская производственная линия стала на предприятии пятой по счету.

ОАО «Красный пищевик» пришлось установить новую линию, потому что предприятие хорошо работает. Продукцию бобруйской кондитерской фабрики любят и знают не только в нашей стране, но и за ее пределами. Те линии, которые имелись на предприятии, работали почти непрерывно. Они были загружены на 130%. Несмотря на то, что технические характеристики нового российского оборудования превосходят старые производственные линии, реально оно практически не увеличило имеющиеся мощности фабрики. Однако появление в цеху дополнительной линии позволило уменьшить нагрузку на другие имеющиеся линии.

Кондитерское предприятие «Красный пищевик» возникло в 1870 году. Оно специализируется по выпуску пастило-мармеладных изделий: зефира, мармелада, жевательного мармелада, халвы, ириса, драже и конфет. В линейке продукции предприятия находится более 160 видов кондитерских изделий.

Недавно «Красный пищевик» освоил выпуск новых видов продукции: «Зефира апельсинового» и «Зефира бананового». Эти новинки были удостоены Большой золотой медали на международной специализированной выставке продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд-2013», которая состоялась в апреле текущего 2013 года в Санкт-Петербурге.

Источник: export.by
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[0] = 'Январь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[1] = 'Февраль';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[2] = 'Март';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[3] = 'Апрель';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[4] = 'Май';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[5] = 'Июнь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[6] = 'Июль';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[7] = 'Август';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[8] = 'Сентябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[9] = 'Октябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[10] = 'Ноябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[11] = 'Декабрь';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[0] = 'Пн';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[1] = 'Вт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[2] = 'Ср';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[3] = 'Чт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[4] = 'Пт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[5] = 'Сб';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[6] = 'Вс';
jsCallendar.weekFormat = 'ru'; jsCallendar.forArchive = 'yes'; jsCallendar.links['one'] = ''; jsCallendar.onclicks['one'] = '/belarusnews/'; jsCallendar.day['one'] = document.getElementById('callendar_day_one').value; jsCallendar.month['one'] = document.getElementById('callendar_month_one').value; jsCallendar.year['one'] = document.getElementById('callendar_year_one').value; jsCallendar.Print('one');
Загрузка...
startRotation();