Волковысское ОАО «Беллакт» |
|
Сырок «Беллакт» в белой глазуриНовинкаСырок глазированный, покрытый белым шоколадом Начинки: ваниль и какао Стержневые наполнители: клубника и вареная сгущенка
|
|
«Panna cotta» с ароматом ванилинаНовинкаДесерт сливочный жирностью 10% Изготавливается из натуральных свежих сливок. Имеет нежную консистенцию и тонкий приятный аромат. С более подробной информацией о продукции можно ознакомиться на сайте предприятия www.bellakt.com
|
|
«Panna cotta» с какаоНовинкаДесерт сливочный жирностью 10% Изготавливается из натуральных свежих сливок. Имеет нежную консистенцию и тонкий приятный аромат. С более подробной информацией о продукции можно ознакомиться на сайте предприятия www.bellakt.com
|
|
Кефир "БИФИЛАКТ", обогащенный бифидобактериями и инулином, 1,6% (пюр-пак)НовинкаИзготовлен из молока коровьего нормализованного с использованием закваски на кефирных грибках, инулина, сухого бактериального концентрата. Упаковано в пюр-пак емкостью 0,5 литра.
|
|||||
Подробнее » |
|
Напиток из козьего молока пастеризованный, жирность 3,0 %НовинкаКозье молоко является незаменимым в улучшении белкового состава пищи, обогащении ее легкоусваемыми жирами, минеральными веществами: макро- и микроэлементами, витаминами. Может использоваться при непереносимости белков коровьего молока. Упаковано в пюр-пак емкостью 0,5 литра.
|
|||||
Подробнее » |
|
Творог зерненый, со сливками и инулиномНовинкаИзготавливается из обезжиренного молока путем сквашивания его закваской с применением сычужного фермента. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть подсоленными сливками. Более подробную информацию о продукте смотрите на сайте производителя - ОАО "Беллакт"
|
|||||
Подробнее » |
|
Творог зерненый с натуральным медомНовинкаИзготавливается из обезжиренного молока путем сквашивания его закваской с применением сычужного фермента. Упакован в двойной пластиковый стакан (творог + натуральный мед).
|
|||||
Подробнее » |