20 октября 2018
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Перейти к

Шашлык из горбуши от ИЧТПУП "Вкус рыбы плюс"

Состав

* 500 г горбуши
* 200 г муки
* 200 г молока
* 2 яйца
* 3 лука репчатого
* 100 г растительного масла
* 50 г коровьего масла
* 100 г томатного соуса
* 50 г уксуса 3%
* 1/2 лимона
* 50 г зелени укропа
* перец и соль — по вкусу

Приготовление

Филе горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут (в маринаде из уксуса 3%, перца, лимона, лука и зелени укропа), после этого куски рыбы наколоть на деревянные шпажки вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком.

Приготовить кляр: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать.

Шашлык на деревянной шпажке смочить в жидком кляре и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.

рецептЛук нарезаем полукольцами, морковь - тонкими кружочками, мясо - кубиками...
рецептГрибы посолить и тушить в неглубокой кастрюле в сливочном масле...
рецептКартофель очистить, отварить и размять...
рецептВ молоко, разбавленное водой, положить соль...
рецепт
рецептДовести до кипения 1 л куриного бульона, оставить на маленьком огне...
рецепт4 ст. ложки саго залить 1,5 стаканами кипящей воды...
рецептПриготовленную тушку цыпленка разрезать на части...
Загрузка...
startRotation();